크림 야생 쌀 수프
크림 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 금메달의 혼합물 및 밀가루,당근,양파,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 셀러리,당근,양파,피망을 버터에 약 4 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루와 후추를 저어주세요. 야생 쌀,물,국물을 저어주세요.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다.
뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 않거나 수프가 응결 될 수 있음).