크림 야생 버섯과 염소 치즈 컵

크림 야생 버섯과 염소 치즈 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 야생 버섯과 염소 치즈 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필로 껍질,올리브 오일,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리, 야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.,및 야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
세이지,소금 1/4 작은술,후추,버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
후추후추
세이지세이지
소금소금
5
마늘을 넣고 버섯이 가볍게 갈색으로 변하고 액체가 거의 증발 할 때까지 볶습니다(약 5 분). 30 초 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
간장간장
마늘마늘
셰리셰리
6
중간 크기의 그릇에 버섯 혼합물을 넣으십시오. 남은 1/8 티스푼의 소금,사워 크림,반반,염소 치즈를 저어줍니다. 각 필로 껍질에 약 2 티스푼의 버섯 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
사워 크림사워 크림
버섯버섯
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
신선한 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지