크림 앙글레즈를 만듭니다

크림 앙글레즈를 만듭니다
당신이 찾고있는 호르 도브 일 수도 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 설탕,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다.

지침

1
거품과 증기가 나타날 때까지 중간 열에 중간 냄비에 우유를 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
혼합 될 때까지 중간 크기의 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 가열 된 우유를 달걀 노른자 혼합물에 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 냄비에 혼합물을 반환. 중간 불로 요리하고,끊임없이 휘젓고,6 분 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
혼합물을 그릇에 붓습니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
플라스틱 랩을 혼합물 표면에 직접 놓고 최소 4 시간 동안 식히십시오. (
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
혼합물은 냉각 될 때 약간 두껍게 될 것이다.)서빙하기 전에 버번을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙16
건강 점수1
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