크림 앙글레즈 아이스크림
크림 앵글레이즈 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 우유,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 타히티어 크림 크림 커스터드 소스:크림 커스터드 소스:크림 커스터드 소스:크림 커스터드 소스,및 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 또는 매우 두껍게 될 때까지 중간 고속의 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 낮은 속도로 줄이고 옥수수 전분을 추가합니다.
믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 뜨거운 우유를 계란에 붓습니다.
커스터드 혼합물을 냄비에 붓고 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 약한 불로 요리하십시오. 커스터드 코트 무거운 크림 같은 숟가락 것입니다. 180 도 이상 요리하지 마십시오 또는 계란 스크램블 것입니다!
미세한 스트레이너를 통해 소스를 붓고 사용하는 경우 바닐라 추출물,코냑 및 바닐라 씨앗을 추가합니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 냉장고에 있는 혼합물을 얼리십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 플라스틱 용기 그리고 상점에 옮기십시오.