크림 아티 초크 수프

크림 아티 초크 수프
크림 아티 초크 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 376 칼로리. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아티 초크 하트,올리브 오일,페스토 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아티 초크 수프, 크림 아티 초크&시금치 수프,및 크림 아티 초크,시금치,치킨 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
아티 초크 하트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
소금과 후추소금과 후추
4
국물을 추가 끓인다 가끔 교반,약 20 분 요리. 핸드 블렌더 또는 작은 배치로 믹서기로 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
블렌더블렌더
5
요거트 3/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
6
작은 그릇에 페스토 소스와 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 수프를 그릇에 넣고 약 1 큰술 요구르트를 얹고 얇게 썬 페스토 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
페스토페스토
요거트요거트
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지