크림 아욱 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 버터의 혼합물,바닐라 웨이퍼,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아욱 치즈 케이크, 아욱 크랜베리 치즈 케이크,및 복숭아 아욱 파이.
지침
나중에 사용하기 위해 부스러기 혼합물 1/4 컵을 제거하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
큰 스튜 냄비안에 장소 마시맬로 그리고 우유;마시맬로가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 까지 저열에 요리해,일정하게 약동한. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 혼합물을 가진 큰 사발에있는 크림 치즈,레몬 풍미,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
마시맬로 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드럽게 휘핑 크림을 저어;빵 껍질 위에 붓는다.
예약 된 부스러기 혼합물을 뿌린다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.