크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코
크림 아보카도 토핑을 곁들인 레시피 구운 생선 타코는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 176 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 후추 조미료,칠리 파우더,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코, 크림 아보카도 소스를 곁들인 검은 생선 타코,및 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 아보카도,실란트로 및 드레싱을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 기름,레몬 후추 조미료,칠리 파우더 및 소금을 섞으십시오.
넙치를 추가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오.
중간 열에 그릴에 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;5~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하여 두 번 재배치합니다. 생선,양상추,아보카도 혼합물 및 토마토로 타코 쉘을 채 웁니다.