크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코

크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코
크림 아보카도 토핑을 곁들인 레시피 구운 생선 타코는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 176 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 후추 조미료,칠리 파우더,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코, 크림 아보카도 소스를 곁들인 검은 생선 타코,및 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 아보카도,실란트로 및 드레싱을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
패키지에 지시 된대로 열 타코 쉘.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
3
큰 그릇에 기름,레몬 후추 조미료,칠리 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
넙치를 추가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
5
그릴 바구니에 넙치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
중간 열에 그릴에 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;5~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하여 두 번 재배치합니다. 생선,양상추,아보카도 혼합물 및 토마토로 타코 쉘을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지