크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코

크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 아보카도 토핑으로 구운 생선 타코를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 가게에 머리와 목장 드레싱,토마토,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 검은 생선 타코, 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사,및 두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 아보카도,실란트로 및 드레싱을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
패키지에 지시 된대로 열 타코 쉘.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
3
큰 그릇에 기름,레몬 후추 조미료,칠리 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
칠리 파우더칠리 파우더
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
넙치를 추가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
5
그릴 바구니에 넙치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
중간 열에 그릴에 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;5~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하여 두 번 재배치합니다. 생선,양상추,아보카도 혼합물 및 토마토로 타코 쉘을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
아보카도아보카도
상추상추
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지