크림 시금치 소스 파스타
크림 시금치 소스를 곁들인 파스타는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 시금치 소스 파스타, 크림 토마토 소스와 시금치 파스타,및 크림 토마토 소스를 곁들인 시금치 버섯 파스타 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 가볍게 볶습니다.
시금치를 넣고 완전히 시들 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
소금과 후추를 넣고 계속 볶습니다.약 2 분 동안 더 볶는다.
시금치 혼합물,파슬리,페타 치즈 및 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다.
뜨거운 파스타 물 추가. 다음 소금과 후추의 많음을 가진 절기.패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
붉은 고추를 뿌리고 아시아 고 또는 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.