크림 시금치 그라탕
크림 시금치 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,빵 부스러기,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 시금치 그라탕, 환상적인 크림 시금치 그라탕,및 크림 케일 그라탕 비슷한 요리법.
지침
버터 얕은 1 1/2-2 쿼트 베이킹 접시. 시금치에서 가능한 한 많은 물(손 또는 깨끗한 주방 수건 사용)을 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 시금치와 크림을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 낮은 열을 줄이고 녹아 치즈에 저어. 소금,후추,육두구를 넣고 저어주세요. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
시금치 혼합물을 버터 베이킹 접시에 옮기고 빵 부스러기를 뿌린다. 그냥 봉사하기 전에,오븐에 접시를 배치 5 에 6...에서. 높은 설정 육계 아래;상단이 황금색과 바삭 바삭 할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.