크림 시금치
크림 시금치는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,후추,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
부드러운 때까지 시금치를 증기 및 여분의 수분을 잡으려고 그릇 위에 배치 소 쿠 리에 냉각 따로 설정. (김이 나는 것은 비타민을 보존하므로 빨리 요리하기 때문에 시금치를 너무 익히지 않도록주의하십시오.)
소테 팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하고 종이 타월로 제거하여 배수하고 식히십시오.
팬에서 지방의 대부분을 붓고 약 3 분의 1 로 줄일 수 있도록,낮은 열 이상의 동일한 팬에 크림을 추가 할 수 있습니다.
크림이 감소하는 동안,지금 냉각 된 시금치를 잘게 자르고 그릇 위에 놓인 소쿠리에 잠시 돌려 놓습니다.
베이컨 스트립을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
파르 메산 치즈를 감소 된 크림에 넣고 후추로 간을합니다. 치즈는 짠맛을 더할 것이므로 필요한 경우에만 소금을 넣으십시오. 배수가 잘 된 시금치와 베이컨을 소스에 접습니다.