크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 416 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.13,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 밀가루,파슬리,돼지 고기 안심 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 배 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 겨자 케이 퍼 크림 소스에 돼지 고기 안심,그리고 디종 크림 소스를 곁들인 판코 크러스트 돼지고기 안심.
지침
큰 프라이팬에 당근과 양파를 버터에 2 분 동안 볶습니다.
돼지 고기를 추가;모든면에 갈색. 국물,레몬 주스,레몬 껍질,백리향,후추 및 베이 리프를 저어줍니다. 끓인다. 16-18 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽고 주스가 맑아질 때까지 덮고 끓입니다.
팬 주스를 걸러 내고 야채와 베이 리프를 버립니다. 프라이팬에 1/4 컵을 돌려줍니다.
매끄러운 때까지 가루와 크림을 결합하십시오;팬 주스로 약동하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기와 함께 제공하십시오;파슬리를 뿌린다.
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