크림 셀러리 수프
크림 셀러리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 343 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,버터 및 셀러 리아가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 셀러리 수프, 유약을 바른 셀러리 액과 카레 사과를 곁들인 셀러리 액 수프 퓌레,및 크림 구운 감자와 셀러리를 곁들인 팬 구이 사슴 고기.
지침
350 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
부추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 10 분 요리하십시오. 밀가루를 저어;잘 저어,2 분 요리.
셀러리와 국물을 추가;끓인다. 30 분 동안 요리하십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하고 블렌더 뚜껑을 블렌더에 고정하십시오.
뚜껑에 있는 오프닝에 청결한 수건을 두십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 그릇에 체를 통해 퓌레 혼합물을 변형;고체를 폐기. 남은 셀러리 혼합물로 절차를 반복하십시오.
중간 열에 팬에 수프를 돌려보내십시오;반반,후추 및 소금을 안으로 약동하십시오. 5 분 동안 요리하십시오.