코티지 미트 로프
코티지 미트 로프는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 갈은 후추,흑설탕,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 코티지 미트 로프, 코티지 미트 로프,및 1968 년 코티지 치즈 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,케첩 1/2 컵,토마토 주스,소금,후추,고추,계란,빵 부스러기,양파,겨자 2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 호일로 9 인치 로프 팬에 줄을 긋습니다. 고기 혼합물을 팬에 누릅니다.
별도의 그릇에 케첩 1/2 컵,겨자 1 작은 술,흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
미트 로프 위에 갈색 설탕 혼합물을 뿌립니다.
더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.