티로 피타 키아-치즈 파이
에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 격자 육두구,크림 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 햄,부추,계란&치즈 파이, 햄과 치즈 핸드 파이,및 티로 피 타키아(작은 치즈 파이) 비슷한 요리법.
지침
채우기를 만들려면 모든 치즈를 파슬리,육두구,후추 및 계란과 함께 결합하십시오.
잘 섞어 냉장 보관 한 후 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 냉장고에서 필로 반죽을 당겨 펼칩니다. 빨리 밖으로 말리기 때문에,사용하고 있는 동안 반죽을 항상 덮은 지킨것을 확인하십시요.
필로를 4 개의 스트립으로 자릅니다. (더 작은 티로피타키아를 만들고 싶다면,6 개의 스트립으로 자른다.)한 번에 하나의 스트립,녹은 버터와 브러시와 스트립의 상단의 중간에 치즈 믹스의 작은 덩어리를 놓습니다. 필로 접는 것은 깃발을 접는 것과 같으며 오른쪽 모서리를 왼쪽으로 접어 오른쪽 각도를 형성 한 다음 위쪽으로 접습니다. 당신이 정상에 도달하고 삼각형이 될 때까지 직각으로 접는 계속합니다.
삼각형을 베이킹 시트에 놓고 약 20 분 동안 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.