크림 비건 고구마와 옥수수 차우더
크림 채식 고구마와 옥수수 스프는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 야채 국물,셀러리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 카레 고구마 옥수수 차우더, 비건 달콤한 매운 옥수수 차우더,및 크림 햄 감자와 옥수수 스프.
지침
큰 냄비에 고구마를 넣고 소금 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 감자 물 2 1/2 컵을 예약하십시오. 잘라 2 고구마와 유콘 골드 감자 처리 할 수있을만큼 멋진;나중에 남은 고구마를 예약.
중간 불로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 양파가 갈색으로 시작할 때까지 뜨거운 기름에 셀러리와 달콤한 양파를 저어,약 10 분. 다진 고구마 1 개,다진 유콘 골드 감자,마늘을 섞어 저어줍니다. 마늘이 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 옥수수와 다진 고구마 1 개를 양파와 셀러리 혼합물에 저어줍니다. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
배수 된 감자 요리 용 물 2 1/2 컵을 혼합물에 붓습니다.
남은 고구마와 생강을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 잘게 썬다. 두유,야채 국물,파슬리,로즈마리,바다 소금,후추,월계수 잎을 섞어 수프를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 5 분 끓인다.
밀가루를 수프에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어주고 열에서 수프를 제거하십시오.