크림 비건 고구마와 옥수수 차우더

크림 비건 고구마와 옥수수 차우더
크림 채식 고구마와 옥수수 스프는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 야채 국물,셀러리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 카레 고구마 옥수수 차우더, 비건 달콤한 매운 옥수수 차우더,및 크림 햄 감자와 옥수수 스프.

지침

1
큰 냄비에 고구마를 넣고 소금 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자를 배출하고 감자 물 2 1/2 컵을 예약하십시오. 잘라 2 고구마와 유콘 골드 감자 처리 할 수있을만큼 멋진;나중에 남은 고구마를 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
중간 불로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 양파가 갈색으로 시작할 때까지 뜨거운 기름에 셀러리와 달콤한 양파를 저어,약 10 분. 다진 고구마 1 개,다진 유콘 골드 감자,마늘을 섞어 저어줍니다. 마늘이 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 옥수수와 다진 고구마 1 개를 양파와 셀러리 혼합물에 저어줍니다. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 골드 감자유콘 골드 감자
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
달콤한 양파달콤한 양파
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
배수 된 감자 요리 용 물 2 1/2 컵을 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
남은 고구마와 생강을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 잘게 썬다. 두유,야채 국물,파슬리,로즈마리,바다 소금,후추,월계수 잎을 섞어 수프를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
두유두유
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
밀가루를 수프에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어주고 열에서 수프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수35
잡지