크림 브뤼셀 콩나물과 버섯 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 같은 브뤼셀 콩나물과 버섯 라자 난을 시험해보십시오. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 51 그램,그리고 총 953 칼로리. 브뤼셀 콩나물,파슬리 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물 라자냐, 뿌리 채소와 브뤼셀 콩나물 라자냐,및 베이컨 버섯 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
라자냐 국수를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 따뜻한 물로가립니다.
담가 보자 15 분,다음 건조 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월에 정렬. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 버섯 1/4 을 넣습니다. 대략 다진 때까지 펄스,6~8 짧은 펄스.
큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 나머지 3 개의 버섯 배치를 반복하십시오. 강판 부착 및 브뤼셀 콩나물의 모든 창살에 맞는 식품 프로세서.
거품이 가라 앉을 때까지 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 버터를 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 과도한 수분이 증발하고 버섯이 지글 거리고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 버섯이 갈색으로 변하면 샬롯,마늘,백리향을 넣습니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
무거운 크림 1 컵을 넣고 혼합물이 느슨한 페이스트로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
지금 비어있는 프라이팬에 기름을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
면도 한 브뤼셀 콩나물을 추가하십시오. 대부분의 측면에서 잘 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
남은 컵 무거운 크림을 추가하고 느슨한 소스와 같은 일관성으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
밀가루를 넣고 옅은 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 얇고 꾸준한 스트림에 우유를 넣으십시오. 끊임없이 휘젓는 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거하고 육두구와 모짜렐라 3/4 을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
라자냐를 조립하려면 라자냐 팬 바닥에 치즈 소스의 1/6 을 놓습니다.
국수 세 개를 넣으십시오. 브뤼셀 콩나물 혼합물의 1/4,버섯 혼합물의 1/4,치즈 소스의 또 다른 1/6,강판 모짜렐라를 뿌립니다. 국수,콩나물 및 버섯 층을 세 번 더 반복하십시오. 마지막 3 개의 국수,남은 치즈 소스 및 남은 강판 모짜렐라를 얹습니다.
오븐으로 옮기고 가열 될 때까지 굽고 상단이 갈색으로 변하며 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 파르 메산 치즈와 파슬리를 뿌리고 10 분 동안 휴식을 취하고 봉사하십시오.