크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)
크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프.
지침
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 양파를 땀을 흘리고 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 주식을 털다.
브로콜리를 추가하고 끓인다. 20 분 동안 요리하십시오. 크림 마무리. 침지 블렌더로 대략 퓌레를 만들고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다.