크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)

크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)
크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프.

지침

1
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 양파를 땀을 흘리고 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 주식을 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
2
브로콜리를 추가하고 끓인다. 20 분 동안 요리하십시오. 크림 마무리. 침지 블렌더로 대략 퓌레를 만들고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
크림크림
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류수프
잡지