크림 버섯&허브 스파게티(비건)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 버섯과 허브 스파게티(비건)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,바질 잎,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 픽업. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 허브 스파게티, 버섯 허브 크림 소스 스파게티,및 버섯 리코 타 허브 소스를 곁들인 스파게티 스쿼시.
지침
말린 버섯을 충분히 끓는 물 에 담가 덮고 따로 보관하십시오.
유채 기름과 마늘에 포토 벨로 버섯을 갈색과 육즙이 될 때까지 볶습니다. 그들이 요리하는 동안 검은 후추로 간을합니다.
버섯 반,콩 요구르트 및 바질 잎 몇 개와 함께 믹서기에 추가하십시오. 매끄러운 때까지 소변. 소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 두유 또는 기타 유제품이없는 우유로 얇습니다.
파스타를 즉시 제공하고 나머지 버섯과 허브를 얹습니다.