크림 바질 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 바질 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질 잎,닭 가슴살,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 바질 치킨, 엑스트라 크림 바질 치킨,및 닭고기와 크림 토마토 바질 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 드레싱과 닭고기를 넣으십시오. 밀봉 백;15 분 동안 냉장 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중저불로 가열합니다.
프라이팬에 닭고기를 넣으십시오. 각면에 5~7 분 또는 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 닭고기를 요리하십시오(최소 165 개). 포도주안에 약동하십시요;포도주의 최대량이 증발할 까지 요리하십시요. 요리 소스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 노출 4 에 6 분,가끔 교반,뜨거운 때까지.
파스타 위에 제공하십시오. 바질과 파르 메산 치즈를 얹습니다.