크림 바나나 초콜릿 파이
이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,버터,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 바나나 드림 파이, 마법의 크림 초콜릿 바나난 오트밀,및 초콜릿 푸딩 파이.
지침
전자 레인지 초콜릿,2 큰술. 높은 1~1/2 분에 전자 레인지 그릇에 우유와 버터. 또는 버터가 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.
빵 껍질의 바닥에 확산. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.;바나나로 덮으십시오.
푸딩 믹스와 큰 그릇에 우유 2 컵을 털다 2 분.
1 분 서 보자. 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어. 바나나 위에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 얹으십시오.