크림 물냉이 드레싱
크림 물냉이 드레싱은 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,멸치 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이-포도 샐러드(크림 카베르네 드레싱 포함), 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 셀러리 뿌리-크림 디종 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드.
지침
물냉이를 헹구고 잘 배수하십시오;수건으로 두드려 말린 다음 굵게 자릅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 물냉이,마요네즈 1/2 컵,레몬 주스,멸치 페이스트,마늘을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
그릇에 붓고 남은 마요네즈가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.