크림 마늘 파스타 프리마 베라
크림 마늘 파스타 프리마 베라는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,식물성 기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 마늘 파스타 프리마 베라, 크림 파스타 프리마 베라,및 크림 파스타 프리마 베라.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가하십시오;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어주는 6~7 분 요리하십시오.
물 및 냉동 파스타-야채 혼합물을 저어. 덮개;야채가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다. 휘핑 크림과 피망을 넣고 저어주세요.2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
원하는 경우 추가로 파쇄 된 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.