크림 리코 타 소스를 곁들인 오레 키엣과 아루 굴라
필요 채식 메인 코스? 크림 리코 타 소스를 곁들인 오레 키 에트와 아루 굴라는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 핑크 소스를 곁들인 오레 키에트, 크리미 한 브로콜리 니&라피 니 소스를 곁들인 오레 키엣,및 새우,회향,아루 굴라를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금 2 작은 술을가지고. 12 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
남은 소금 1/2 티스푼,수제 리코 타 치즈,페코 리노 1/4 컵,기름,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
뜨거운 파스타,1/4 컵 예약 요리 물,그리고 즐기기;추가 코트에 잘 던져.
소스가 너무 두꺼운 경우 추가 요리 물 추가. 8 접시 각각에 약 1 1/4 컵 파스타 혼합물을 숟가락. 각 서빙에 토마토 1/4 컵과 페코 리노 1 큰술을 얹습니다.
남은 1/2 찻 숱가락 후추로 골고루 뿌린다.