크림 리조또 스타일의 닭고기와 쌀
크림 리조또 스타일의 닭고기와 쌀은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,일반 쌀,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 채소와 아시아 고를 곁들인 크림 리조또 스타일의 현미, 크림 마늘 새우 콜리 플라워 라이스 리조또,및 크림 가족 스타일 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
양파,고추 및 마늘을 넣고 3 분 동안 또는 야채가 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
쌀을 넣고 2 분 동안 또는 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 1 컵 스톡을 저어주세요. 남은 주식과 수프를 저어 끓여서 가열합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 5 분 동안 또는 닭고기가 뜨거워 질 때까지 자주 저어줍니다.