크림 리마 콩 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 리마 콩 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아기 리마 콩,크레 미니 버섯,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯,보리,리마 콩 수프, 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시,및 리마 콩 딥.
지침
얇게 썬 파를 넣고 약한 불로 요리하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
버섯을 추가,커버와 약한 불로 요리,때때로 교반,그들은 부드러운 때까지,15 분.
스톡,크림,베이 잎 및 타라곤을 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
냉동 리마 콩을 12~14 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 바닥에 넣으십시오.
1 1/4 시간 동안 또는 크림 소스가 걸쭉해질 때까지 굽습니다.
육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 파마산과 녹인 버터로 빵 부스러기를 던지십시오.
리마 콩 위에 부스러기를 뿌리고 약 1 분 동안 굽고 접시를 돌려 갈변시킵니다.
서빙하기 전에 그라탕을 15 분 동안 그대로 두십시오.