크림 레몬 양귀비 씨앗 으깬 감자
크림 같은 레몬 양귀비 씨 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 베이 리프,마늘 정향,골파 및 양파 크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 크림 레몬 양귀비 씨앗 드레싱,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 덮기 위하여 첫번째 5 개의 성분 및 물 가져오십시요;15 에 20 분 또는 부드러운까지 요리하십시요.
물기를 빼고 월계수 잎을 버리고 감자와 마늘을 냄비에 되돌립니다.
요구르트와 다음 3 재료를 추가;매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 이길.
양귀비 씨앗,레몬 껍질,소금을 넣고 저어주세요.
*일반 무 지방 요구르트와 여분의 레몬 껍질을 대체 할 수 있습니다.