크림 라즈베리 바이트
크림 나무 딸기 바이트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 458 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,라스베리,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크림 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 라즈베리와 피스타치오 샐러드, 라즈베리 살사 물린,및 티라미수 라즈베리에 물린 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1/2 컵 라스베리를 처리하여 측면을 긁지 않습니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 고체를 버립니다. 따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 1/4 컵 설탕을 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
설탕이 녹고 사탕 온도계가 248(약 10 분)을 기록 할 때까지 저열로 무거운 냄비에 남은 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 저어주지 않고 요리하십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자 위에 얇은 물줄기에 붓고 5 분 동안 고속으로 끊임없이 치십시오. 점차적으로 버터 조각과 라즈베리 퓨레를 넣고 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 설탕 혼합물을 치십시오.
1 쿼트 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백 또는 파이핑 백에 스푼 설탕 혼합물을 넣습니다. 냉장고 부대를 밀봉하고,부대의 1 개의 구석에 있는 작은 구멍을 싹둑. 파이프 4 컵 신선한 나무 딸기의 중공 끝에 소량.
참고:설탕 혼합물 최대 1 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 될 수있다. 유리 그릇에 배관 또는 확산 일관성,장소에 대한 부드럽게;높은 45 초에 전자 레인지.
크리미 베리 레이디핑거:지시에 따라 프로스팅을 준비합니다. 1(3 온스)패키지 레이디 핑거,스플릿 및 2 컵의 얇게 썬 딸기로 균등하게 절단 된면에 파이프 설탕을 입힘. 가루 설탕과 먼지. 준비:35 분. 24 인분을 만듭니다.