크림 라임 소스와 연어

크림 라임 소스와 연어
크림 라임 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 연어 필레,과립 설탕,석회 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 인 크림 라임 소스를 곁들인 연어, 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.

지침

1
라임에서 1/2 티스푼 껍질을 벗기고 1 티스푼 주스를 짜십시오. 작은 그릇에 사워 크림,라임 껍질,라임 주스,커민 1/2 티스푼,설탕,소금 1/8 티스푼,후추를 함께 저어줍니다. 라임 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
라임 껍질라임 껍질
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마른 연어를 헹구고 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
남은 1 티스푼 커민과 남은 1/8 티스푼 소금으로 살 쪽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
필렛을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 4 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다. 2~3 분 더 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 계속 요리하십시오(145 에프).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
필렛을 4 조각으로 자릅니다.
7
위에 또는 연어의 측면에 라임 소스와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료13 m.
서빙20
건강 점수2
잡지