크림 라임 소스와 연어
크림 라임 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 연어 필레,과립 설탕,석회 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 인 크림 라임 소스를 곁들인 연어, 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.
지침
라임에서 1/2 티스푼 껍질을 벗기고 1 티스푼 주스를 짜십시오. 작은 그릇에 사워 크림,라임 껍질,라임 주스,커민 1/2 티스푼,설탕,소금 1/8 티스푼,후추를 함께 저어줍니다. 라임 소스를 따로 보관하십시오.
남은 1 티스푼 커민과 남은 1/8 티스푼 소금으로 살 쪽을 뿌린다.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
필렛을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 4 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다. 2~3 분 더 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 계속 요리하십시오(145 에프).
위에 또는 연어의 측면에 라임 소스와 함께 봉사.