크림 딸기 쇼트 케이크

크림 딸기 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 필라델피아의 혼합물 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,딸기 보존 식품,딸기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.

지침

1
저지방 크림 치즈와 보존 식품을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
보존 식품보존 식품
2
케이크 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
열매와 시원한 최고휩.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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