크림 딜 소스와 그을린 연어
크림 딜 소스와 함께 그을린 연어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,마늘 가루,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 딜 소스와 연어, 크림 딜 소스와 연어,및 크림 딜 소스와 연어.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.pepper.In 프라이팬,뜨거운(하지 갈색 또는 흡연)까지 중간 높은 열에 열 올리브 오일.
필렛을 스킨에 붙이면 필렛을 스킨면이 위로 향하게 하고 고기면이 아래로 향하게 합니다.고기에 황금 갈색 빵 껍질 양식까지 2-3 분 동안 한쪽에 그들을 시든.연어를 튀기없이,오븐에 프라이팬을 옮기고 원한 알맞게 요리하기에 7-10 분을 위해 더 요리하게 하십시요. 두꺼운 필레는 더 오래 걸립니다.연어가 요리하는 동안 잘 섞일 때까지 작은 혼합 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
오븐에서 연어를 제거. 오븐 미트를 사용하면 프라이팬 핸들이 뜨거울 것입니다!
조리 된 연어 필레에 소스를 얹고 신선한 딜 장식으로 장식하십시오.