크림 딜 소스와 그을린 연어

크림 딜 소스와 그을린 연어
크림 딜 소스와 함께 그을린 연어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,마늘 가루,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 딜 소스와 연어, 크림 딜 소스와 연어,및 크림 딜 소스와 연어.

지침

1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.pepper.In 프라이팬,뜨거운(하지 갈색 또는 흡연)까지 중간 높은 열에 열 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
필렛을 스킨에 붙이면 필렛을 스킨면이 위로 향하게 하고 고기면이 아래로 향하게 합니다.고기에 황금 갈색 빵 껍질 양식까지 2-3 분 동안 한쪽에 그들을 시든.연어를 튀기없이,오븐에 프라이팬을 옮기고 원한 알맞게 요리하기에 7-10 분을 위해 더 요리하게 하십시요. 두꺼운 필레는 더 오래 걸립니다.연어가 요리하는 동안 잘 섞일 때까지 작은 혼합 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
오븐에서 연어를 제거. 오븐 미트를 사용하면 프라이팬 핸들이 뜨거울 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
조리 된 연어 필레에 소스를 얹고 신선한 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 딜신선한 딜
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지