크림 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드
크림 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로메인 상추,디종 머스타드,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 간장 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 하트, 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 로메인과 칠면조 샐러드,및 크림 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 로메인 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 식품 가공기에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 작은 그릇에 숟가락;2 큰술 치즈를 저어.
크루통을 준비하려면 종이 타월 사이에 두부를 눌러 거의 축축해질 때까지 누릅니다.
두부에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샐러드를 준비하려면 양상추,토마토,크루통 및 드레싱을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오.