크림 드레싱 스테이크 샐러드
크림 드레싱 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,버터 양상추 혼합,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크 샐러드, 크림 페스토 드레싱을 곁들인 스테이크와 토르 텔리 니 샐러드,및 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 구운 스테이크 샐러드.
지침
스테이크에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 그릴 랙에 오일을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 높은 열에 그릴에 스테이크를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 분,한 번 선회,또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지.
그릴에서 스테이크를 제거하십시오. 느슨하게 커버;10 분 서 보자.
그 사이에,큰 사발에서는,양상추,토마토 및 오이를 던지십시오;4 개의 서빙 격판 덮개 사이에서 샐러드를 나누십시오. 작은 그릇에 사워 크림,양파,골파,양 고추 냉이,레몬 주스 및 남은 1/4 티스푼의 후추를 철사로 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;샐러드 위에 정렬합니다.