크림 닭가슴살

크림 닭가슴살
크리미 닭 가슴살은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 반찬입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 12g의 단백질, 17g의 지방, 총 241칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 35분이 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 11명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추, 샐러드 드레싱, 크리미한 샐러드 드레싱, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 크리미 마늘 닭 가슴살, 크리미 마늘 닭 가슴살, 크리미 마늘 닭 가슴살이 있습니다.

지침

1
큰 유리 접시에 크림 샐러드 드레싱, 이탈리안 스타일 샐러드 드레싱, 카이엔 고추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
2
닭가슴살을 넣고 버무려 코팅합니다. 덮고 냉장 보관하십시오. 1~2시간 동안 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썰거나 얇게 썬 양파 1개잘게 썰거나 얇게 썬 양파 1개
3
높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 기름을 살짝 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
부추는 반으로 잘라 깨끗이 씻어 얇게 썬다부추는 반으로 잘라 깨끗이 씻어 얇게 썬다
4
매리네이드에서 닭가슴살을 꺼내어 더 이상 분홍색이 없어지고 육즙이 투명해질 때까지 양쪽을 6~8분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썰거나 얇게 썬 양파 1개잘게 썰거나 얇게 썬 양파 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
부추는 반으로 잘라 깨끗이 씻어 얇게 썬다부추는 반으로 잘라 깨끗이 씻어 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수3
잡지