크림 뇨키

크림 뇨키
크림 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 35 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 바질 잎,파마산 치즈,뇨키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 블런트 뇨키, 크림 뇨키,및 크림 버섯 뇨키.

지침

1
뇨키를 포장에 지시 된대로 요리하고 소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
한편,중간 높은 열 2 분에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
2~3 분 요리. 또는 뉴 프차 텔이 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
뇨키를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
6
후추와 프라이팬에 소스에 추가;균일 코트 파스타에 부드럽게 저어. 2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
파르 메산 치즈를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
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