크림 뇨키

크림 뇨키
크림 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 35 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 바질 잎,파마산 치즈,뇨키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 블런트 뇨키, 크림 뇨키,및 크림 버섯 뇨키.

지침

1
뇨키를 포장에 지시 된대로 요리하고 소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
한편,중간 높은 열 2 분에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
2~3 분 요리. 또는 뉴 프차 텔이 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
뇨키를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
6
후추와 프라이팬에 소스에 추가;균일 코트 파스타에 부드럽게 저어. 2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파르 메산 치즈를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
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