크림 근대와 잣을 곁들인 측면 스테이크

크림 근대와 잣을 곁들인 측면 스테이크
크림 근대와 소나무 견과류와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소나무 견과류,측면 스테이크,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 소나무 견과류와 건강한 크림 근대, 건포도와 소나무 견과류와 근대,및 건포도 및 잣을 곁들인 근대 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 근대,양파 및 물 1/2 컵을 섞습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체에 열을 낮출. 근대가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한편 크림 치즈,육두구,물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 열에 놓고 치즈가 녹고 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 자주 휘젓고 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 요리 된 근대를 치즈 혼합물에 첨가하십시오(초과 액체 폐기).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
잘 섞어 소금 1/4 티스푼과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
소나무 견과류로 장식. 따로 설정하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
6
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌립니다. 기름이 뜨겁고 반짝이는 경우 스테이크를 넣고 한 번 돌리고 풍부한 마호가니가 될 때까지 측면 당 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
스테이크를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열에서 프라이팬을 당겨,식초를 추가,팬에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어 나무 숟가락을 사용.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
스테이크의 버터,오레가노 및 주스를 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
11
얇은 조각으로 곡물에 대해 고기를 슬라이스. 스테이크를 네 접시 사이에 고르게 나누고 팬 주스를 붓습니다. 근대를 네 접시 사이에 고르게 나누고 각각 디너 롤과 딸기 1/2 컵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수58
잡지