크림 근대와 잣을 곁들인 측면 스테이크
크림 근대와 소나무 견과류와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소나무 견과류,측면 스테이크,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 소나무 견과류와 건강한 크림 근대, 건포도와 소나무 견과류와 근대,및 건포도 및 잣을 곁들인 근대 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 근대,양파 및 물 1/2 컵을 섞습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체에 열을 낮출. 근대가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 자주 저어 요리합니다.
한편 크림 치즈,육두구,물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
중간 열에 놓고 치즈가 녹고 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 자주 휘젓고 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 요리 된 근대를 치즈 혼합물에 첨가하십시오(초과 액체 폐기).
잘 섞어 소금 1/4 티스푼과 후추로 간을합니다.
소나무 견과류로 장식. 따로 설정하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌립니다. 기름이 뜨겁고 반짝이는 경우 스테이크를 넣고 한 번 돌리고 풍부한 마호가니가 될 때까지 측면 당 약 6 분 동안 요리합니다.
팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열에서 프라이팬을 당겨,식초를 추가,팬에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어 나무 숟가락을 사용.
스테이크의 버터,오레가노 및 주스를 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
얇은 조각으로 곡물에 대해 고기를 슬라이스. 스테이크를 네 접시 사이에 고르게 나누고 팬 주스를 붓습니다. 근대를 네 접시 사이에 고르게 나누고 각각 디너 롤과 딸기 1/2 컵을 제공하십시오.