크림 근대를 곁들인 팬 구운 카우보이 립아이

크림 근대를 곁들인 팬 구운 카우보이 립아이
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 크림 근대와 함께 팬에 구운 카우보이 립 아이를주세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1026 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.85,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,판코 빵가루,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 근대와 마이어 레몬을 곁들인 구운 카우보이 립아이, 크림 근대,및 크림 근대 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
주철 팬을 가지고 중간 높은 열을 통해 설정합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
올리브 오일 2 개를 넣고 로즈마리와 타임을 넣습니다. 나물은 기름이 점점 뜨거워지는 때 우지직거리는 것을 시작하고 기름은 풍미로 주입될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
팬에서 허브를 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 배치. 갈비 눈을 소금과 후추로 잘 간을하고 팬에 넣고 약 4 분 동안 갈색으로 만듭니다. 갈비뼈를 뒤집어 예열 된 오븐에 전체 팬을 배치,하단 선반에,또 다른 12 중간 희귀에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
립아이 스테이크립아이 스테이크
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
매체에 대해 2 분을 더 추가하십시오.
7
중간 정도의 높은 열에 소테 팬을 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 1 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 마늘,타임,로즈마리 잎,판코를 넣고 저어 섞습니다. 빵 부스러기를 구운 후 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
월계수 잎,로즈마리,타임,마늘을 곁들인 크림 냄비를 중불에 놓고 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 시들 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에 잎을 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
근대 물 제거 하 고 스 트레이너에 배수 수 있습니다. 일부 종이 타월을 사용 하 여 근대에서 어떤 물 든 지 밀어. 실내 온도에 말리기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
준비가되면 크림에서 허브와 마늘을 제거하고 근대에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
11
맛을 내기 위해 파마산을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
스테이크가 완료되면,오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
크림 근대와 함께 접시와 최고 스테이크에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
14
구운 빵 부스러기,레몬 주스로 장식하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
잡지