크림 근대를 곁들인 팬 구운 카우보이 립아이

크림 근대를 곁들인 팬 구운 카우보이 립아이
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 크림 근대와 함께 팬에 구운 카우보이 립 아이를주세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1026 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.85,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,판코 빵가루,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 근대와 마이어 레몬을 곁들인 구운 카우보이 립아이, 크림 근대,및 크림 근대 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
주철 팬을 가지고 중간 높은 열을 통해 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
올리브 오일 2 개를 넣고 로즈마리와 타임을 넣습니다. 나물은 기름이 점점 뜨거워지는 때 우지직거리는 것을 시작하고 기름은 풍미로 주입될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
팬에서 허브를 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 배치. 갈비 눈을 소금과 후추로 잘 간을하고 팬에 넣고 약 4 분 동안 갈색으로 만듭니다. 갈비뼈를 뒤집어 예열 된 오븐에 전체 팬을 배치,하단 선반에,또 다른 12 중간 희귀에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
립아이 스테이크립아이 스테이크
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
매체에 대해 2 분을 더 추가하십시오.
7
중간 정도의 높은 열에 소테 팬을 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 1 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 마늘,타임,로즈마리 잎,판코를 넣고 저어 섞습니다. 빵 부스러기를 구운 후 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
월계수 잎,로즈마리,타임,마늘을 곁들인 크림 냄비를 중불에 놓고 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 시들 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에 잎을 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
근대 물 제거 하 고 스 트레이너에 배수 수 있습니다. 일부 종이 타월을 사용 하 여 근대에서 어떤 물 든 지 밀어. 실내 온도에 말리기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
준비가되면 크림에서 허브와 마늘을 제거하고 근대에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
11
맛을 내기 위해 파마산을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
스테이크가 완료되면,오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
크림 근대와 함께 접시와 최고 스테이크에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
14
구운 빵 부스러기,레몬 주스로 장식하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
잡지