크림 겨자 소스와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물

크림 겨자 소스와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물
크림 겨자 소스와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 샬롯,바다 소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 크림 겨자 소스, 겨자 소스를 곁들인 마늘 구이 브뤼셀 콩나물,및 겨자 크림 소스에 구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
브뤼셀 콩나물을 세로로 반으로 자르십시오;버터 2 큰술,올리브 오일 2 큰술,바다 소금 및 후추로 골고루 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
버터버터
후추후추
3
15-엑스 10-엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 425 에서 18 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 부드럽고 바깥 쪽 잎이 황금빛 갈색이고 약간 바삭해질 때까지 중간 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 남은 버터 1 큰술과 기름을 중불로 가열합니다. 샬롯을 2 분 동안 또는 반투명하고 요리 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
식초를 추가;낮은 열을 줄이고,1 분 요리. 겨자와 크림안에 약동하십시요;낮은 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
크림크림
6
약 5 분 동안 또는 소스가 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 줄입니다. 브뤼셀 콩나물에 파슬리를 넣고 따뜻한 소스의 절반을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
파슬리파슬리
소스소스
7
옆에 남은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지