크림 겨자 소스에 깃발이 든 훈제 대구(또는 나이젤 슬레이터)
크림 겨자 소스에 편모와 훈제 대구(또는 나이젤 슬레이터는 무게를한다)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 월계수 잎,파슬리 잎,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링, 아시아 채소와 나이젤 슬레이터의 새우,및 무화과와 바롤로와 나이젤 슬레이터의 오리 비슷한 요리법.
지침
훈제 대구에서 피부를 제거 하 고 가볍게 버터 베이킹 접시에 물고기를 배치.
우유 위에 부은 다음 물고기를 덮을만큼 충분한 물을가하십시오. 몇 개의 베이 잎을 넣고 검은 후추 위에 갈아 입으십시오.
약 15~20 분 동안 또는 쉽게 밖으로 육체의 큰,지방 조각 중 하나를 당길 수 있을 때까지 200 도에서 구워.
우유를 배수하고 버리십시오.린스 하 고 다시 버터 베이킹 접시,뒤에 남아 있는 우유에서 피부의 어떤 비트를 제거 하 고 있는지 확인 합니다. 흐르는 물 아래에서 체에 콩을 헹구어 낸 다음 혼합 그릇에 비 웁니다.
크림과 우유 한 스푼을 부은 다음 파슬리를 자르고 겨자,검은 후추 분쇄 및 약간의 소금과 함께 첨가하십시오. 훈제 생선이 이미 꽤 짠 것처럼 소금에 쉽게 가십시오.접시에 콩을 숟가락과 상단에 물고기를 누워,촉촉한를 유지하기 위해 맨 위에 크림 콩의 일부를 셨나. 오븐을 180 도 아래로 돌리고 크림이 버블 링되고 소스가 콩 주위에 두껍게 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.나이젤은 찐 시금치와 그의 자신의 역할,나는 그것이 사랑스러운 조합임을 인정,하지만 단지뿐만 아니라 작업 위의 그림과 같이 녹색 콩을 찐.이 게시물은이 달 웨이터 내 항목입니다,테마 펄스이었다 내 이벤트에 뭔가 프로그래머,나에 의해 호스팅! 나는 천천히 모든 항목을 통해 내 길을 일하고 라운드 업이 이번 주 게시 할 수 있도록 노력하겠습니다.당신을 위해 더 맛!케일,고구마,석류에 튀긴 연어