크림 같은 야생 버섯 소스를 곁들인 파르 팔레
크림 야생 버섯 소스와 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,휘핑 크림,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 같은 야생 버섯 소스로 빛의 파르 팔레 요리, 야생 버섯 파르 팔레,및 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯,양파,샬롯,마늘,소금 1 작은 술,후추를 넣고 12 분 동안 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 한 파스타,휘핑 크림,치즈,파슬리 2 큰술을 넣고 부드럽게 던지면서 코팅하십시오. 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요.
원하는 경우 다진 신선한 파슬리로 장식하십시오.