3 치즈 마카로니와 치즈
세 치즈 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,고르곤 졸라 치즈,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 버터넛 스쿼시,베이컨,블루 치즈 마카로니,치즈.
지침
팬에 양파를 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루와 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 우유와 베이 리프에 저어;종기에 가져다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
고르곤 졸라,1/2 컵 파르 미지 아노-레지 아노,소금을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
끓는 물 5 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 소금과 지방을 생략하여 파스타를 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 6(1 컵)라메 킨 각각에 약 1/2 컵 파스타 혼합물을 넣습니다.
모짜렐라를 골고루 뿌린다. 남은 파스타 혼합물을 골고루 얹습니다.
남은 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노와 판코를 섞습니다. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.