크림 같은 먹거리-칠면조

크림 같은 먹거리-칠면조
크림 먹거리 얹어 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 콩,스토브 탑 스터핑 믹스,마늘 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 크래프트 레시피의이 레시피에는 45 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살, 토핑 치킨,및 먹거리 토핑 야채 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯,콩,양파를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 버섯이 액체를 방출 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
칠면조,칠면조 육수,크림 치즈 스프레드,파마산,우유 및 마늘 가루를 넣으십시오. 또는 소스가 섞일 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
터키 주식터키 주식
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
스파게티를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
칠면조 혼합물을 추가하십시오;코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 파쇄 된 치즈를 얹습니다. 패키지에 지시 된대로 소를 준비;치즈 위에 숟가락. 커버.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
45 분 굽는다. 또는 칠면조 혼합물이 가열되고 토핑이 파삭 파삭하여 25 분 후에 발견 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수9
잡지