크림 감자 샐러드와 송어
크림 감자 샐러드와 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,레몬 제스트,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드, 훈제 송어와 감자 샐러드,및 사과,회향 및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드.
지침
그냥 부드러운 때까지 15 분 동안 소금에 절인 물에있는 감자를 삶아.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 식힌 다음 다시 물기를 빼십시오.
한편,요구르트와 마요네즈를 함께 섞은 다음 레몬을 잘 짜서 맛을 낸다. 케이 퍼,작은 오이,대부분의 봄 양파 및 오이와 함께 감자를 부드럽게 저어줍니다.
시즌 송어,다음 베이킹 시트에 그릴,피부 쪽 아래로,두께에 따라 3-4 분,그냥 요리 될 때까지. 레몬 향과 함께 뿌리고 남은 봄 양파가 흩어져있는 감자 샐러드와 함께 제공하십시오.
나머지 레몬 반을 짜내기 위해 쐐기로 자릅니다.