크림 감자 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 감자 사과 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,칠면조 베이컨,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프, 크림 감자 수프,및 크림 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬안에,갈색으로 할 까지 베이컨을,3 에 4 분 약동하십시요. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
뜨거울 때 양파,사과,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 자주 저어줍니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
감자,소금 1/2 작은 술,물 3 1/2 컵을 추가;높은 열에 종 기에 가져다 다음 열을 감소,커버,그리고 끓인 다,감자가 쉽게 매 시 때까지 가끔 교 반,25~30 분.
한편,고열로 1~2 쿼트 팬에 사과 사이다를 1/4 컵으로 줄일 때까지 8~15 분 동안 끓입니다.
감자 혼합물에 우유를 넣고 일괄 적으로 작업하여 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 저열로 팬으로 돌아가서 사과 사이다,치즈,육두구,소금 및 후추를 저어 맛보십시오. 뜨거울 때까지 2~3 분 정도 자주 저어주세요. 그릇에 국자와 향신료와 베이컨 상단.