크림 감자 그라탕

크림 감자 그라탕
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 감자 그라탕은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,감자,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 감자&샬롯 그라탕, 크림 커민-마늘 감자 그라탕,및 크림 감자 그라탕과 구운 파슬리 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
감자를 껍질을 벗기고 특히 얇거나 두꺼운(약 1/2 인치)조각으로 자르고 우유,크림,양파,다진 마늘 및 소금과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 종 기에 가져오고 강력한 끓어 오르기 직전의 또는 부드러운 종 기에 요리(그러나 당신이 그것을 생각 하 고 싶은)부드러운,하지만 걸쭉한 죽으로 해산 하지 때까지. 팬은 나중에 청소 지옥 수 있습니다,하지만 긴에 대한 변명,게으른 몸을 담글보다는 활발한 사전 또는 식후 스크러빙 항상 나에게 호소. 그리고,그 가치가 무엇을 위해,나는 냄비가 정말 때,잊혀지지,요리-온 군게 붙어,그것은 뜨거운 물 및 세제에 담가 더 효과적이라는 것을 발견(즉,당신이 세탁기에 넣어 물건,나는 시도하지 않은 불구하고,나는 것 생각하지 않는다,정제)오히려 접시 액체보다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터의 일부를 사용하여 큰 로스팅 팬(15~12 인치)에 기름을 바른 다음 거의 칙칙한 우유와 감자 혼합물을 붓습니다. 남은 버터로 점을 찍고 오븐에서 15 분 동안 또는 감자가 거품이 많고 위에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
제거하고 10~20 분 동안 방치 한 다음 서빙하십시오.
5
이것은 확실히 감자 요리의 가장 노동 절약 방법이 아니라 가장 매혹적인 것 중 하나입니다. 그리고 그것은 차가운 구운 돼지 고기에 반주로 잘 재가열,또는 실제로 다음 일에 아무것도.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수6
잡지