크림&딸기와 오리 계란 스폰지 케이크

크림&딸기와 오리 계란 스폰지 케이크
크림&딸기와 오리 계란 스폰지 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 842 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오리 계란,극상 설탕,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 스폰지 케이크 롤, 딸기와 크림 층 스폰지,및 유약 딸기와 레몬 스폰지 케이크.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수14
잡지