크리올 절인 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 절인 야채를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아티 초크 하트,당근,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 절인 토마토, 크리올 절인 구운 도미,및 크리올 치킨&야채.
지침
끓는 물에 브로콜리와 당근을 요리하여 5 분 동안 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
브로콜리 혼합물,버섯 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
코트에 던지기,크리올 드레싱을 추가합니다. 2 시간 동안 덮고 식히십시오
*우리는 이 조리법에 있는 아주 저칼로리 야채를 이용했다;열량의 대부분은 드레싱의 기름에서 온다. 서빙 당 7 그램 이상의 지방이 건강에 좋은 단포화 종류입니다.