크리올 굴

크리올 굴
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 카툰의 혼합물,무거운 크림,검보 파일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 굴, 6 굴,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.

지침

1
카둔을 껍질을 벗기고 청소하십시오. 레몬 주스로 덮기 위하여 찬 물안에 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
2
무거운 스튜 냄비안에,온건한 열에 반에 의하여 크림을 감소하십시요. 크림이 감소하는 동안,부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 카둔 요리.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
굴 주류를 감소 된 크림에 걸러 내고 혼합물을 약 2 컵으로 1/3 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
굴
크림크림
5
카이엔 추가. 3 분 동안 크림에 굴을 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
굴
크림크림
6
열에서,파일 검보 분말에 저어 또는 테이블에 각 서빙에 핀치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
7
카둔을 철저히 배수하고 가열 된 깊은 플래터에 배열하십시오.
8
굴과 크림을 카둔 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
크림크림
9
가열 된 수프 접시에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지