크리스티의 키 라임 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 가게에 머리와 농축 우유,그레이엄 크래커 크러스트,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
라임 주스 대신 6~8 라임을 사용하는 경우 블렌더 또는 푸드 프로세서에 물을두고 퓨레에 프로세서를 설정하고 프로세서를 실행하여 한 번에 하나씩 라임 조각을 떨어 뜨립니다. 키 라임은 매우 힘든-한 번에 너무 많은에 드롭하지 않습니다. 당신은 진짜로 강력한 믹서 또는 가공업자가 있는 경우에 8 개에서 10 의 조각,어쩌면 더 많은 것에 있는 하락. 완전히 처리 한 다음 스트레이너를 통해 다른 용기에 붓습니다. 모든 주스를 밖으로 눌러 있는지 확인,폐기 라임 남아 다음 믹서 기에 다시 라임 주스를 부 어. 다시 말하지만,모든 라임을 처리 할 때까지 위의 과정을 반복하여 라임 조각을 떨어 뜨립니다. 생성 된 라임 주스 1 컵을 따로 보관하십시오.
사워 크림을 넣으십시오. 별도의 용기에 계란을 치고 키 석회 혼합물에 넣고 1 분 동안 치십시오.
그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
오븐에서 꺼내고 약 1 시간 동안 파이를 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑을 얹고 냉동실에 넣으십시오. 적어도 3 시간 동결.
파이 절단은 슬라이스 전에 뜨거운 물 칼을 적시하여 쉽게 이루어집니다.