크리스찬 라이스
Christian Rice는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량당 67센트에 12인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9g의 단백질, 15g의 지방 및 총 243칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 변환된 쌀, 피망, 셀러리, 양파가 필요합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 31%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 Christian's Top 10(및 드라이브 바이 졸업), 전통 시리아 기독교 코코넛 밀크 스튜, 야채 볶음밥, 야채 볶음밥 만드는 방법이 포함됩니다. 쌀 s.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 큰 냄비에 쌀, 수프 믹스와 물을 섞습니다. 끓어오르면 약한 불로 7분 동안 끓입니다.
그 사이에 소시지를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 으깬다. 육즙이 나오기 시작하면 양파, 후추, 셀러리를 추가합니다. 소시지가 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
물기를 빼고 쌀 혼합물에 섞습니다. 혼합물은 걸쭉해 보이지만 굽는 동안 쌀이 액체를 흡수합니다.
기름칠된 2쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으세요.
알루미늄 호일을 제거하고 그 위에 슬라이스 아몬드를 뿌린 후 밥 윗부분이 갈색이 될 때까지 15분간 계속 조리합니다.