크리스찬 라이스

크리스찬 라이스
Christian Rice는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량당 67센트에 12인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9g의 단백질, 15g의 지방 및 총 243칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 변환된 쌀, 피망, 셀러리, 양파가 필요합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 31%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 Christian's Top 10(및 드라이브 바이 졸업), 전통 시리아 기독교 코코넛 밀크 스튜, 야채 볶음밥, 야채 볶음밥 만드는 방법이 포함됩니다. 쌀 s.

지침

1
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 큰 냄비에 쌀, 수프 믹스와 물을 섞습니다. 끓어오르면 약한 불로 7분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국수 믹스국수 믹스
1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스
패키지 건조 국수 수프 믹스패키지 건조 국수 수프 믹스
당신이 사용할 장비
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
2
그 사이에 소시지를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 으깬다. 육즙이 나오기 시작하면 양파, 후추, 셀러리를 추가합니다. 소시지가 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물기를 빼고 쌀 혼합물에 섞습니다. 혼합물은 걸쭉해 보이지만 굽는 동안 쌀이 액체를 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
기름칠된 2쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으세요.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
예열된 오븐에서 30분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
알루미늄 호일을 제거하고 그 위에 슬라이스 아몬드를 뿌린 후 밥 윗부분이 갈색이 될 때까지 15분간 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지